domingo, 29 de enero de 2012

La Fripopizza, una pizza deliciosa y mortal.



Cuando Dross creó su pizza hace un año, y seguido Seraz mostro la suya, yo también quería enseñarles a hacer esta preciosidad culinaria, pero por entonces no tenía suficiente respaldo del público como para hacer frente a los trolls y fanboys. Un año después hemos crecido y tras más de 100 videos ya me gané el derecho de hacer videos sin pensar en posibles avalanchas que acusen de plagio. En cualquier caso, la idea se me ocurrió al ver a Dross y por lo tanto a él le atribuyo el origen, así que le pedí su permiso y evidentemente me lo dio.

Esta pizza se puede hacer desde cero, creando la masa de dos pizzas, pero todo hubiese llevado al menos una hora de video. La pizza realmente tiene un magnifico sabor, y además consigues algo un poco diferente por otra parte. Una pizza normal tiene una proporción 1:1 en relación masa/ingredientes, en este caso la relación es 2:3 de modo que obtenemos mas sabor aun, además el queso al estar entre dos capas se mantiene más tiempo fundido y deja una capa interna suave y deliciosa, la capa superior tiene la mayoría de los ingredientes que determinan el sabor de la pizza que al ser tostados quedan crujientes y el huevo se hace quedando como un huevo frito. El resultado final es una parte interior suave y densa en queso que acolcha una crujiente tapa de sabor cárnico.

Es imposible que no les guste. Saludos e inténtenlo, no es nada difícil. Gracias por ver.

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